PEDSOVET-portal.ru

Всероссийская общественая организация воздействия общественности на процессы реформ в сфере образования, просвещения и воспитания подрастающего поколения.





Читать Борисова в Твиттере


 Борисов и его воспитанники:
 Новое в блогах
 Друзья сайта
 Статистика сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Остаётся надеяться на школу.
Материал добавил: Борисов
09:38
Остаётся надеяться на школу.
Михаил Панфилов
http://gidepark.ru/user/2016125120/article/490728
Будет ли семья существовать в нашей стране в 21 веке?
Гайдпаркер: Михаил Панфилов
Вот смотрю на теперешние отношения между мужчинами и женщинами, разных возрастов от 18 и до 100 лет, и прихожу к мнению, что отношения, которые складывались сотнями лет, нарушены. Потеряны основные основы создания семьи. Женщины не хотят быть женами, не в смысле их природного предназначения, быть хорошими хозяйками, заботливыми женами и матерями. Они хотят быть женами- куклами, которых должны одевать и развлекать, и на этом их обязанности заканчиваются. Количество официальных браков резко сокращается, а те, распадаются уже, а первый год совместной жизни, сейчас модно сожительство без обязательств, которое сейчас называют "гражданским браком" хотя к браку это не имеет никакого отношения. Конечно, тутошние бабы начнут сейчас выть, мол, мужики виноваты, не могут создать им условия, хотя и виновность мужиков я считаю только в том, что они женятся порой без ума, не рассчитав всех последствий этого поступка в современных условиях.

Ну а после развода, мужики уже особо не торопятся по новой бежать в загс, ограничиваясь или проститутками, или особо не напрягающими связями через интернет .Конечно говорить о детях в этой ситуации нечего, на что обычно соглашаются женщины, это на рождение одного ребенка, или до 25 лет или уже далеко за 40, ну на это обычно идут женщины, которые ни разу не были замужем, и рожают именно для себя, при этом не думая, как ребенку будет с ней через 10-15 лет, когда она уже больная и старая, не сможет его содержать.

Да и что может дать мать одиночка своему ребенку, как она его может воспитать, так чтобы он был готов к будущей жизни, и что видит и слышит он от матери, которая всю свою жизнь только и делала, что устраивала свою личную жизнь, приводя в дом разных мужиков. Понятно, почему у нас такие "кандидаты" в жены и мужья вырастают. А после удивляемся, что нет нормальных ни мужчин, ни женщин. И эта история идет уже последние 50 лет, ну а сейчас это вообще приобрела характер эпидемии. Вот у меня и вопрос, как вы думаете, при таком подходе к жизни, будет ли существовать в 21веке в этой стране семья в ее нормальном понимании, или в каком ни будь другом?



Похожие новости


Добавить в закладки
Категория: Педагогический дайджест | Просмотров: 1432 | Добавил: Борисов | Рейтинг: 0.0/0
  Всего комментариев: 4
1 Борисов (16.12.2011 10:14)
Володя, это не путь собирать полезные статьи с чужих сайтов. Хотя это надо делать. Педсовет.орг это делает. Это правильно. Для этого необходим в левом контейнере дайджест. Куда можно наполнять эти статьи по тематике. Вероятно, сегодня, эти статьи попадают в форумы по темам???

4 очередной_админ (16.12.2011 13:21)
дайджест ща будет, но копипаст - это плохо...

2 Борисов (16.12.2011 10:18)
Володя, в конце статьи идёт обзор похожих новостей. Но ведь ничего похожего, из приведенных заголовков нет. АБСУРД автоматического формирования на сайте.

3 очередной_админ (16.12.2011 13:20)
Иваныч, это хорошо для индексации.