PEDSOVET-portal.ru

Всероссийская общественая организация воздействия общественности на процессы реформ в сфере образования, просвещения и воспитания подрастающего поколения.





Читать Борисова в Твиттере


 Борисов и его воспитанники:
 Новое в блогах
 Друзья сайта
 Статистика сайта
Главная » 2012 » Январь » 18 » Владимир Владимирович! Позвольте, без судебных тяжб, взыскать с правительства Российской Федерации, причитающуюся мне пенсию за все 10 лет.
Материал добавил: Борисов
14:19
Владимир Владимирович! Позвольте, без судебных тяжб, взыскать с правительства Российской Федерации, причитающуюся мне пенсию за все 10 лет.

Мне70.  По вине государства я никогда не получал пенсию. Меня содержат мои воспитанники. Я этим горжусь. Это уникальный пример в педагогической практике. Массово, учительство гордится достижениями своих бывших учеников. Приведите пример, чтобы ученики, в дань уважения к своему учителю, содержали его в старости в течение 10 лет и не предъявили претензии государству.

Владимир Владимирович! Позвольте, без судебных тяжб, взыскать с правительства Российской Федерации, всю положенною сумму пенсии; за все 10 лет пенсионного стажа. Это в Вашей персональной компетенции и как бывшего президента двух сроков, и как настоящего премьера; и как кандидата на ПРЕЗИДЕНТСКОЕ кресло. Такая Ваша судьба. Все 10 лет, в течение которых мне не суждено было получать пенсии,  Вы оказались крайним в случившемся. И как ГАРАНТ конституции, несёте и полную ответственность за случившееся, и ОБЯЗАННОСТЬ исправить происшедшее.

Категорически настаиваю, выплатить обязано правительство РФ. От пенсионного фонда мне ничего не надо. Не приму, теперь уже принципиально. Даже общаться с пенсионным фондом отказываюсь.





Похожие новости


Добавить в закладки
Категория: Новости проекта | Просмотров: 759 | Добавил: Борисов | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
  Всего комментариев: 0